Шоколадно-кокосовые кексы

Ингредиенты:
3 яйца
300 мл. молока
50 гр. сахара
ванильный сахар
щепотка соли
120 гр. муки
1/4 стакана тертого кокоса
1/2 стакана кусочков темного шоколада
3 столовые ложки сливочного масла

Разогреть духовку до 185 градусов. Смазать тщательно сливочным маслом формы для кексов. Поставить формы в духовку на 3-5 минут, пока вы делаете тесто.
В средней миске, взбить яйца с молоком и ванильным сахаром, затем добавить в муку, соль и кокосовую стружку. Разлить тесто по формочкам.
Добавить несколько шоколадных кусочков в каждую форму. Поставить в духовку в течение 5 минут, затем уменьшить температуру до 175 и продолжить выпекать еще 20 минут.
Полить любимым сиропом (например, шоколадным сиропом) и взбитыми сливками, по желанию.
Приятного аппетита!