Шоколадное мороженое с Нутеллой

Ингредиенты:
2/3 стакана Нутеллы, комнатной температуры
50 гр. сахара
400 мл. сливок 33%
2 столовые ложки фисташек, для посыпки (по желанию)

Поместить Нутеллу, сахар и сливки в чашу блендера. Смешать до получения однородной массы. Поместить в емкость и накрыть крышкой.
Охладить в холодильнике в течение получаса а затем заморозить в морозильной камере в течение 30 мин.
Достать его через 30 минут, и быстро взбить венчиком в течение 2-3 минут и положить его обратно в морозильную камеру. Повторить эту операцию 4 раза, доставая и взбивая через каждые 30 минут.
Затем заморозить в морозильной камере в течение 4-х часов.
Или приготовить мороженое в мороженице согласно инструкции производителя, а затем заморозить.
Приятного аппетита!