Малиновый сорбет

Ингредиенты:
около 5 стакана свежей малины
1 стакан воды
1 стакан сахара
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
1-2 столовые ложки свежего лимонного сока

Смешать воду и малину в кухонном комбайне. Измельчить смесь до однородной консистенцию.
Процедить малиновое пюре через сито с мелкими отверстиями, чтобы удалить семена.
Добавить сахар, ваниль, и лимонный сок в получившийся малиновый сок. Взбить пока сахар не растворится.
Замораживание в соответствии с инструкциями вашей мороженицы.
Подавать сразу же для мягкого десерта или переложить в неглубокий контейнер и заморозить дополнительные 1-2 часа для более твердого состояния.
Либо если у вас нет мороженицы, поместить малиновую смесь в неглубокий контейнер с крышкой и поставить в морозилку на 40 минут, затем достать и тщательно взбить венчиком, очищая со сторон контейнера.
Затем поместить опять в морозилку и так, повторить еще 3 раза через каждые 30 минут.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: lecremedelacrumb.com

#sweettwittes #desserts
#sweettwittes #малиновый_сорбет