Лучший брауни

Ингредиенты:
200 гр. шоколадной стружки
150 гр. сливочного масла, нарезать на кусочки
100 гр. черного шоколада, нарезать
250 гр. сахара
3 больших яйца плюс 1 желток
Ваниль
90 гр. муки
1/4 чайной ложки морской соли

Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки размером 20х20 см, застелить фольгой и смазать маслом.
В большой миске, смешать шоколадную стружку, масло и черный шоколад. Нагреть в микроволновой печи в течение 1 минуты, затем перемешать.
Продолжить растопление в течение 30-секундных интервалов, помешивая после каждого, пока смесь не расплавится до гладкой массы но не подгорит.
Достать из микроволновой печи, и дать немного остыть. Вы также можете растопить смесь на водянной бане. Поместить миску на кастрюлю с водой, так чтобы миска не касалась воды и растапливать шоколад на среднем огне. Следите за тем, чтобы не перегреть.
В чаше миксера, взбить яйца и сахар на средне-высокой скорости до светлой и густой массы, около 3 минут. Добавить ваниль.
Добавить охлажденную шоколадную смесь и перемешать резиновым шпателем. Добавить муку и соль и мягко перемешать до объединения.
Вылить тесто в подготовленную форму для пирога. Выпекать до тех пор, пока тестер-палочка, вставленная в центр остается с несколькими влажными крошками от 30 до 40 минут.
Не перепекать. Остудить до комнатной температуры.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: handletheheat.com

#sweettwittes#брауни
#sweettwittes#лучший_брауни