Десерт "Ананасовый восторг"

Ингредиенты:
2 стакана измельченного в крошку печенья
100 гр. растопленного сливочного масла
100 гр. размягченного масла
2 стакана сахарной пудры
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 банка консервированных ананасов (кусочки)
500 мл. жирных сливок 33%

Разогреть духовку до 160 градусов.
В измельченную крошку печенья добавить растопленное масло.
Выложить смесь в форму 20x20 см.
Выпекать 10 минут.
Дать остыть.
Взбить вместе размягченное масло, добавить яйца по одному за раз, ваниль и сахарную пудру.
Распространить смесь на охлажденную основу.
Выпекать 15 минут.
Дать полностью остыть.
Сливки взбить до жесткой формы пиков.
Слить сок из ананасов и добавить ананасы в взбитые сливки.
Распространение смесь в форму.
Украсить измельченной крошкой печенья.
Охладить и подавать холодным.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://cincyshopper.com/pineapple-delight