Яблочные круассаны (за 30 минут)

Ингредиенты:
1/4 стакана сахара
1 чайная ложка специй для яблочного пирога + дополнительно специи для яблочного пирога для посыпки рогаликов
3 столовые ложки масла, растопленного
1/3 стакана нарезанного грецкого ореха
1 зеленое яблоко, очистить и нарезать на 8 (1 см) кусочков
250 гр. слоенного теста
Смесь специй для яблочного пирога:
2 чайные ложки молотой корицы
1 чайные ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайная ложка молотого кардамона

Разогреть духовку 190 градусов. Подготовить лист для выпечки, застелить пергаментной бумагой.
В маленькой миске, смешать сахар и специи. Отложить.
Растопить сливочное масло и перемешать яблочные дольки с маслом, отложить в сторону.
Раскатать тесто в прямоугольник, разрезать его на треугольники.
Выложить треугольники на противень, застеленный пергаментной бумагой. Распределить равномерно сахарную смесь на каждый треугольник.
Посыпать каждый треугольник равномерно нарезанными орехами.
Разместить яблочный ломтик на широком конце каждого треугольника. Свернуть тесто вокруг каждого яблока в рогалик.
Смазать сверху каждый круасан оставшимся маслом. Посыпать слегка дополнительно специями для яблочного пирога.
Выпекать в течение 10-12 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Охладить в течение 5 минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита!