Яблочная шарлотка

Ингредиенты:
6 крупных яблок
6 яиц
200 гр. сахара
120 гр. муки
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
¾ чайной ложки соды смешать с ¼ чайной ложки уксуса

Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить разъемную форму для выпечки, смазать маслом.
Ощистить и нарезать яблоки. Отложить
В чаше миксера, исполузуя приложение весла, взбить яйца и сахар на высокой скорости, около 2-3 минут, или пока масса не увелчиться примерно в трое по размеру.
Уменьшить скорость до минимума и добавить и взбить ванильный экстракт и муку. Быстро перемешать соду и уксус и добавить их в тесто.
Смешать тесто и яблоки и выложить тесто в форму. Выпекать 55-60 минут.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: willcookforsmiles.com

#sweettwittes #cakes
#sweettwittes #яблочная_шарлотка
#sweettwittes #яблочный_пирог