Энергетический клубнично-овсяный пирог

Ингредиенты:
1 стакан злаковых хлопьев
1 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
1/4 стакана муки
1/2 стакана натертого кокосового ореха (или кокосовой стружки)
3/4 стакана меда (или кленового сиропа)
1/4 стакана воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1/2 стакана клубники, пюре
2 стакана нарезанной клубники
1 стакан злаковых хлопьев, измельченных

Разогреть духовку до 190 градусов.
Подготовить форму для пирога, смазать маслом и отложить в сторону.
Поместить злаковые хлопья в прочный закрывающийся пакет и измельчить их при помощи скалки.
В миске, смешать измельченные зерновые хлопья, овес, муку, кокос и мед, перемешать до полного смешанные.
Выложить смесь в предварительно подготовленную форму для пирога. #sweettwittes Выпекать 8 до 10 минут, или до золотистого цвета.
Дать полностью остыть.
Подготовить клубничный соус, комбинируя воду и кукурузный крахмал в миске, тщательно перемешать.
Смешать смесь с пюре клубники и поставить в микроволновую печь на 30 до 40 секунд, или пока соус не загустеет. #sweettwittes Вылить соус поверх охлажденного пирога.
Выложить нарезанную клубнику и отправить холодильник на 20 до 30 минут для охлаждения.
Украсить клубникой и измельченными хлопьями.
Приятного аппетита!