Шоколадный тарт с малиной Ингредиенты: Для основы: 300 гр. шоколадного печенья с шоколадной начинкой 50 гр. темного или молочного шоколада, нарезанного 50 гр. сливочного масла, комнатной температуры Для крема: 250 гр. сыра маскарпоне 200 гр. сгущенного молока Дополнительно: 600 гр. свежей малины сахарная пудра для посыпки Все ингредиенты для основы поместить в кухонный комбайн и смешайте, чтобы получить массу консистенции влажного песка. Подготовить форму для пирогов диаметром 25 см, предпочтительно со съемным дном. Поместить массу печенья в форму и распределить на нижнюю и боковые стороны формы. Охладить в холодильнике во время приготовления кремовой начинки. Все ингредиенты для крема должны быть охлажденными в холодильнике по крайней мере за 24 часа до взбивания (очень важно). В чашу миксера поместить сыр маскарпоне и сгущенное молоко и начать взбивать. Масса постепенно будет становоиться гуще и будет держать форму. У вас должен получиться густой и однородный крем. Крем распредлить на дно охлажденной основы. Охладить в течение двух часов в холодильнике. На верхнем части охлажденного крема, азложить малину, посыпать сахарной пудрой. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!