Шоколадный пирог с заварным кремом

Ингредиенты:
Для теста:
3 больших яйца
1 стакан сахарного песка
1 стакан молока
1 чашка растительного масла
2,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
2 столовые ложки какао
Для заварного крема:
1 пакет бананового (или ванильного) пудинга
750 г молока
Взбитые сливки (с сахаром по вкусу)

Яйца и сахар взбить.
Добавить молоко и растительное масло.
Затем муку, порошок для выпечки, какао, просеять в яичную смесь.
Тесто перелить в смазанную прямоугольную форму.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, до готовности.

Во время выпекания, приготовить пудинг (заварной крем), смешать порошок с небольшим количеством молока, затем влить смесь в кипящее молоко, постоянно взбивая, приготовить густой крем. Снять с огня, остудить и охладить.

В остывшем пироге сделать небольшие отверстия и заполнить их охлажденным пудингом.
Сверху нанести слой взбитых сливок и распространить.
Посыпать все сверху измельченной (в кухонном комбайне) крошкой бисквита.
Приятного аппетита!