Шоколадные конфеты на Хеллоуин

Ингредиенты:
400 гр. черного шоколада
1,5 стакана ассорти конфеты, нарезать на кусочки

Подготовить лист для выпечки, застелить пергаментной бумагой.
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, помешивая до однородной массы.
Вылить шоколад на пергаментную бумагу, и распределить с помощью шпателя его ровным слоем около 5 мм толщиной. Посыпать мелко нарезанными конфетами, затем поместить противень в холодильник, чтобы охладить в течение 30 до 45 минут, пока шоколад полностью не затвердеет.
Достать из холодильника и аккуратно сдвинуть его на разделочную доску. Нарезать заготовку на произвольные кусочки. Подавать сразу же или хранить в герметичном контейнере в прохладном месте.

Blog Category: