Шоколадно-творожный пирог

Ингредиенты:
180 гр. сливочного масла
1 яичный желток
2,5 ст.л. молока
250 гр. муки
2 ст.л. какао
3/4 ст.л. соды
Начинка:
450 гр. творога
200 гр. сахара
3 яйца + 1 яичный белок
1,5 ст.л. кукурузного крахмала
тертая цедра 1 лимона (по желанию)
Шоколадная глазурь:
180 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
1 столовая ложка какао
3 столовые ложки воды

Подготовить круглую разъемную форму 22-24 см, застелить на дно пергаментную бумагу.
Разогреть духовку до 180 градусов.
В большой миске, взбить вместе размягченное масло, 1 яичный желток и молоко.
Просеять через сито сухие ингредиенты: 2 стакана муки, 2 ст.л. какао и ¾ ст.л. соды.
Смешать тесто руками вместе. Разделить тесто пополам и сделать два равных шара.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить тесто в морозилку на 1 час.

Начинка:
При помощи миксера или венчика смешать творог с сахаром, яйцами плюс яичный белок и крахмал.
Сборка пирог:
После того, как шоколад тесто замерзло, достать по одному (оставить вторую часть в морозилке).
Натереть первый шар теста и распространить его равномерно на основание формы, пройдя весь путь до краев, чтобы начинка не протекла через форму. Залить начинку на тертое тесто.
Достать второй шар теста из морозилки и натереть его на тарелку, а затем равномерно распределить его на творожную начинку.
Выпекать при 180 градусах в течение 30-35 минут. Поставить противень на самой нижней стойке или лист фольги, чтобы поймать любые утечки из пирога.
Дать пирогу полностью остыть до комнатной температуры перед добавлением шоколадной глазури.
Для того, чтобы приготовить глазурь, объединить масло, сахар, какао и 3 столовые ложки воды в небольшой кастрюле.
Растопить на среднем огне постоянно помешивая до однородной массы и полного растворения сахара. Дать глазури остыть до комнатной температуры.
После того, как глазурь и пирог охладятся до комнатной температуры, вылить глазурь на пирог и охладить для застывания глазури.
Украсить свежими фруктами, при желании.

Источник рецепта: http://natashaskitchen.com/2013/10/26/farmers-cheese-chocolate-cake