Шоколадно-творожный пирог "Подушечки"
Ингредиенты:
(для формы 28 × 34 см)
Для теста:
* яйцо - 5 шт
* пшеничная мука - 220 г
* мелкий сахар - 180 г
* порошок для выпечки - 1 чайная ложка
*растительное масло - 125 мл (любое масло без запаха)
* какао - 2 ст.
* вода - 125 мл
Чизкейк:
* творог перетертый до гладкой консиситенции - 500 г
* ванильный пудинг - 1 пачка (40 г)
* сахар - 100 г
Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить воду, масло.
Добавить просеянную муку с порошком для выпечки и какао, смешать тесто, вылить в форму, предварительно застелить пергаментной бумагой и смазать маслом.
Взбить творог с сахаром и порошком пудинга, поместить смесь в кондитерский мешок.
На шоколадном тесте сделать тонкие полоски, создавая рисунок решетки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут при 180 ° C.
Приятного аппетита!