Шоколадно-творожное печенье

Ингредиенты:
200 гр. сливочного сыра или перетертого творога средней жирности, комнатной температуры
200 гр. сливочного масла, комнатной температуры
200 гр. сахара
1 пакет ванильного сахара
180 гр. муки
60 гр. какао-порошка
1 стакан измельченного в крошку печенья, разделить

Разогреть духовку до 180 градусов.
Подготовить два листа для выпечки, застелить пергаментной бумагой.
Сливочное масло и перетертый до гладкой массы творог соединить вместе до получения однородной массы. Добавить сахар и ваниль, размешать, чтобы объединить.
Добавить муку, какао-порошок, и 1/2 стакана крошки печенья и хорошо перемешать.
Поместить оставшиеся 1/2 стакана крошек в небольшую миску.
Сформировать шарики, раскатать между ладонями, чтобы сделать гладкими, затем обвалять в крошке печенья.
Поместить на лист для выпечки и выпекать в течение 13-15 минут. Прижать их немного, пока они еще теплые.
После охлаждения, поместить в холодильник, и охладить.
Лучше всего подавать холодными.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://www.centercutcook.com/chocolate-cheesecake-cookies

Blog Category: