Шоколадно-малиновое печенье Ингредиенты для 24 штук: 3 белка 70 гр. какао 300 гр. сахарной пудры ванильного экстракта - 1 чайная ложка щепотка соли 100 гр. темного шоколада, нарезанного 100 гр. молочного шоколада, нарезанного 200 гр. малины В миску поместить яичный белок, какао, сахарную пудру, ваниль, соль. Взбить при помощи венчика до сочетания. Добавить нарезанный шоколад и перемешать. Подготовить два листа для печенья, застелить пергаментной бумагой. Распределить при помощи ложки печенье диаметром около 3 см (тесто распространиться во время выпечки) на достаточном расстоянии друг от друга. Малину нарезать на мелкие кусочки и выложить сверху на печенье. Выпекать при температуре 180 ° С в течение приблизительно 13 - 15 минут (в зависимости от размера печений). Печенье готово когда верх станет матовым а не глянцевым. Достать из духовки и дать печенью остыть. Хранить в течение трех дней в закрытом контейнере (без малины до 7 дней) Приятного аппетита!

Blog Category: