Шоколадно-кокосовый тарт "Баунти" Ингредиенты: 300 гр. шоколадного печенья с шоколадной начинкой 50 гр. молочного шоколада, нарезать и растопить 50 гр. сливочного масла, растопленного Кокосовая начинка: 100 гр. белого шоколада, нарезанного 200 мл. жирных сливок 33% 50 гр. сливочного масла 150 гр. кокосовой стружки 30 гр. сахарной пудры 1 столовая ложка рома Шоколадный ганаш: 175 гр. молочного шоколада, нарезанного 110 мл. сливок 33% 20 гр. сливочного масла Все компоненты поместить в кухонный комбайн и измельчить до однородной массы. Подготовить форму диаметром 25 см, смазать сливочным маслом. Выложить массу в форму и распределить равномерно по дну и и бокам формы. Охладить на время подготовки начинки. В средней кастрюле, нагреть сливки и сливочное масло, почти до кипения. Снять с огня, добавить мелко нарезанный белый шоколад, дать постоять в течение 2 минут, без перемешивания. Затем, перемешать, до гладкой шоколадной массы. Добавить тертый кокос, сахарную пудру, ром и перемешать. Отложить в сторону в холодильник в течение нескольких часов, крем немного загустеет, станет плотным (но его еще можно будет намазать). Выложить кокосовую начинку на корж и разровнять (оставить часть начинки и сделать конфеты для украшения) В кастрюлю поместить сливки и сливочное масло. Нагреть, почти до кипения, не убирая с печки. Добавить нарезанный шоколад, дать постоять в течение 2 минут без перемешивания. Затем, перемешать до гладкого шоколадного соуса. Отложить и немного остудить. Окунуть в шоколад заготовленные конфеты (используемые для украшения) Залить сверху шоколадным соусом. Поместить в холодильник для застывания. Украсить конфетами. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита — Источник рецепта: mojewypieki.com