Шоколадное печенье с секретным ингредиентом

Ингредиенты:
260 гр. муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайная ложка соли
150 гр. сливочного масла, комнатной температуры
50 гр. перетертого творога
200 гр. сахара
ванильный сахар или ваниль
2 крупных яйца
200 гр. шоколадной стружки или нарезанного шоколада

В средней миске, смешать вместе муку, разрыхлитель и соль.
В чаше миксера, оснащенного приложением весла, взбить вместе размягченное сливочное масло, перетертый творог, сахар и ваниль до воздушной массы, около 2 минут, очищая вниз стороны по мере необходимости. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
Снизить скорость до низкой и добавить мучную смесь, объединить, затем добавьте в шоколадной стружку.
Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить тесто в холодильник минимум на 2 часа и до 3-х дней.

Разогреть духовку до 190 градусов. Подготовить дист для выпечки, застелить пергаментной бумагой.
Сформировать шарики из теста от 2 до 3-столовых ложек, делая интервалы, по крайней мере 5 см друг от друга.
Выпекать печенье от 9 до 11 минут, или до золотистого цвета. Охладить печенье на листе около 2 минут, затем снять и полностью остудить.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: justataste.com

Blog Category: