Шоколадная колбаска

Ингредиенты:
300 гр. шоколада (черный или молочный, по вкусу)
90 гр. Нутеллы
90 гр. сливочного масла
щепотка соли
Наполнители:
120 гр. печенья (любого по вашему вкусу)
150 гр. миндаля, изюма, чернослива или вяленой вишни

В миске смешать ингредиенты для начинки ингредиенты и поместить туда также измельченное крупными кусками печенье.
Вы также можете нарезать миндаль и чернослив на более мелкие кусочки, если это необходимо. Отложить.

Растопить шоколад с маслом в пароварке или микроволновой печи.
Сделать это медленно, помешивая часто, пока смесь не станет шелковистой и гладкой.
Снять с огня и добавить Нутеллу, хорошо перемешать, чтобы объединить ингредиенты полностью, и залить полученным кремом подготовленные ингредиенты для начинки.
Смешать с помощью шпателя, до равноменого распредиления.

Подготовить двойной слой полиэтиленовой пленки на рабочем столе и залить смесь по средине для формирования колбаски и обернуть полиэтиленовой пленкой по бокам, свернуть ее плотно.
После завернуть концы по бокам как конфету и скрепить их. Поестить в холодильник по крайней мере на 5 часов или даже лучше на ночь.

Затем развернуть колбаску и обвалять ее в сахарной пудре. Нарезать ломтиками и подавать.

Примечание:
Перед использованием изюма и чернослива, замочить на ночь в роме или коньяке.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://kanelaylimon.blogspot.com.es

Blog Category: