Чизкейк "Роза"

Ингредиенты:
Основа:
150 гр. муки
50 гр. крахмала
120 гр. сливочного масла
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка холодной воды
Чизкейк:
500 гр перетертого творога
3 яичных желтка
6 столовых ложек сахара
3 столовые ложки сливок 30%
2 столовые ложки в виде порошка пудинга или или крахмала
Дополнительно:
3 белка
100 гр. сахара
ежевичный или черносмородиновый джем

Соединить ингредиенты для основы и замесить тесто. Поместить его в холодильник в течение по крайней мере 20 минут, затем раскатать и выложить на дно формы (20 см х 20 см) застеленной пергаментной бумагой. Проколоть тесто вилкой и выпекать при температуре 180 ° С в течение 15 минут.

Перетереть желтки с сахаром до кремообразной массы, добавить творог, порошок пудинга или крахмал и смешать все ингредиенты. Добавить сливки в конце.

Намазать на запеченную основу джем, затем распределить творожную массу и выпекать около 35 минут при 180 ° градусов. В это время, взбить белки с сахаром до жесткой и глянцевой пены. В верхней части чизкейка нанести взбитые белки и выпекать в течение 15-20 минут при температуре 180 ° градусов.
Чизкейк остудить его в приоткрытой духовке, затем охладить его в холодильнике.
Приятного аппетита!

Blog Category: