Хрустящие шоколадные конфеты

Ингредиенты:
1 стакан сухого молока
1 стакан овсянных хлопьев быстрого приготовления (слегка измельченных)
1 стакан воздушного риса
1 стакан Нутеллы
½ стакана меда (попробуйте использовать мед, который имеет мягкий на вкус, иначе он будет перебивать вкус Нутеллы)
1 ч.л. экстракта ванили
Дополнительно:
Черный шоколад для покрытия конфет
Белый шоколад для украшения (по желанию)

В большой миске смешать сухое молоко, овес, рисовые хлопья, Нутеллу, мед и ваниль.
Это будет очень густая смесь. Сформировать 3,5 см шарики и охладить в холодильнике в течение 30 минут, пока вы растопите черный шоколад.
Опустить каждый шар в растопленный шоколад и дать высохнуть полностью. Украсить растопленным белым шоколадом (по желанию).
Приятного аппетита!

Источник рецепта: dessertedplanet.com

Blog Category: