Фисташковые капкейки с белым шоколадом

Ингредиенты:
150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла, комнатной температуры
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
180 гр. муки
1,5 чайные ложки разрыхлителя
1/2 стакана молока
1 пакет фисташкового пудинга
Ванильная глазурь:
100 гр. сливочного масла, комнатной температуры
1 стакан сахарной пудры
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
2 - столовые ложки молока
Белая шоколадная стружка:
150 гр. белого шоколада
1 чайная ложка растительного масла

Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовить форму для выпечки кексов смазать маслом или вставить бумажные формочки.
В средней миске, взбить при помощи мксера на средне скорости вместе размягченное сливочное масло и сахар. Затем снизить скорость до низкой и добавить по одному яйца, взбивая после каждого, затем добавьте ваниль.
Добавить муку и разрыхлитель и сухой фисташковый пудинг и взбить лишь до объединения. Наконец добавить молоко и смешать тесто до однородности. Разделить тесто по формочкам, заполняя их на 3/4.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 до 25 минут. Кексы готовы, когда при нажатии на верх тесто становится назад.
Ванильная глазурь:
В чаше миксера, оснащенного приложением весла, взбить сливочное масло до получения однородной сливочной массы. Снизить скорость до низкй и добавить сахарную пудру и взбить.
Затем добавить ванильный экстракт и взбить до однородности. Если необходимо, добавить молоко, чтобы достигнуть желаемой консистенции.
Для белой шоколадной стружки:
Растопить шоколад в микроволново печи или на водянной бане.
Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Используя шпатель, выложить равномерно шоколад тонким слоем на лист пергаментной бумаги.
Дать застыть в течение нескольких минут.
Используя ложку,поскрести по застывшему шоколаду, создавая стружку.
Украсить сверху капкейки стружкой из белого шоколада.