Тыквенные мини-пироги

Ингредиенты:
Для теста:
350 гр. муки
1/4 ч.л. соли
5 столовых ложек сахарной пудры
230 гр. сливочного масла, охлажденного и нарезанного на кусочки
60 - 120 мл. холодной воды
Для начинки:
200 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
100 гр. сахара
200 гр. пюре тыквы
3 яйца
ваниль
щепотка корицы
щепотка мускатного ореха
Дополнительно:
100 гр. черного шоколада
растительное масло

Для начала запечь тыкву. Нарезать тыкву на небольшие куски, удалить семена.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тыквенные кусочки кожурой вниз на большой противень, застеленный пергаментной бумагой.
Поставить в духовку и выпекать в течение около 35 минут до готовности (вилка должна легко проходить в мякоть). Достать из духовки и остудить.
Отделить мякоть тыквы ложкой от кожуры и измельчить блендером до гладкого пюре.
Пюре тыквы может быть заморожено или храниться в холодильнике в течение нескольких дней.

Для теста:
Муку, сахарную пуду и соль поместить в чашу миксера, используя приложение весла.
Добавить сливочное масло и замесить очень крутое тесто. Затем продолжая взбивать в чашу миксера по одной ложке начать добавлять ледяную воду, до образования однородного теста.
Добавлять дополнительную воду только в случае необходимости. Разделить тесто на два шара и сдавить в диски. Обернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник минимум на 1 час или до 2 дней.
Раскатать один диск на 12 круглых формочек.
Выложить тесто в форму для мини-кексов (на 24 шт). (Сделать 12 формочек, через одну убедившись, что тесто не перекрывает друг друга.)
Смазать края теста, взбитым яйцом.

Для начинки:
Смешать сливочный сыр, сахар, пюре тыквы, оставшиеся 2 яйца, ваниль и специи вместе до объединения.
Выложить немного смеси в каждую формочку.
Выпекать в течение 12-15 минут.
Достать печенья, чтобы остудить. Продолжить с второй половиной теста. Поместить форму в морозильник, чтобы охладить его быстро для повторного использования.
Готовые пироги хранить в холодильнике.

Для украшения, растопить шоколад в огнеупорной миске в микроволновой печи, с 30-секундными интервалами, помешивая между каждым до полного растопления.
Добавить немного растительного масла, чтобы сделать шоколад больше жидким. Переложить шоколад в прочный пакет и срезать угол. украсить шоколадом пироги в виде смешных лиц.
Приятного аппетита!