Тройной шоколадный тарт

Ингредиенты:
Для основы:
90 гр. муки
55 гр. нарезанного холодного масла
1 столовая ложка (5 гр.) несладкого какао-порошка
1 столовая ложка сахарного песка
1 яичный желток
2-4 чайной ложки воды
Для заполнения:
200 гр. темного шоколада мелко нарезанного
240 мл. сливок 33%
2 столовых ложки (28 гр.) сливочного масла
Для украшения:
шоколадные конфеты ракушки
шоколадная стружка
какао порошок

В чаше кухонного комбайна смешать все ингредиенты для теста вместе, за исключением воды и смешать (измельчить) несколько раз, пока тесто не напоминает мелкие крошки.
Добавить 2 чайные ложки воды и смешать снова. Добавить еще несколько капель воды и смешать. Продолжать добавлять воду, пока тесто не начнет собираться в шар.

Достать тесто и раскатать его в прямоугольник, длинный и достаточно широкий, чтобы покрыть дно 30×10-см формы для выпечки.
Поместить форму в холодильник и охладить в течение 30 минут. В то же время, нагреть духовку до 185 градусов.

Когда духовка достигнет нужной температуры, покрыть тесто пергаментной бумагой и засыпать фасолью. Выпекать в течение 15 минут, снять пергаментную бумагу с бобами и выпекать еще 5 минут.
Дать полностью остыть.

Когда основа пирога остынет, приготовить шоколадный ганаш. Поместить рубленый шоколад в миску среднего размера.
В кастрюлю с толстым дном влить сливки и довести до начала кипения (не кипятить). Залить рубленый шоколад и добавить сливочное масло.
Хорошо перемешать, до гладко и шелковой массы.

Вылить ганаш в подготовленную основу и поместить в холодильник в течение 1-2 часов.
Украсить как вам будет угодно (шоколадными конфетами, тертым шоколадом или какао-порошком). Охладить в течение еще одного часа. Подавать при комнатной температуре.
Приятного аппетита!