Торт-желе "Клубничный восторг"

Ингредиенты:
500 гр. клубники
2 упаковки клубничного желатина
1 стакан клубничного йогурта
1 банка сгущенного молока
1/2 стакана молока
Для крема:
250 мл. сливок 33%
сахарная пудра по вкусу
ваниль по вкусу

Приготовить желе традиционным способом или по указаниям на этикетке и дать остыть.
После того, как оно остынет, соединить вместе с предварительно промытой и сухой клубникой (измельчить клубнику в пюре и протереть дополнительно через сито, чтобы избавиться от косточек), #sweettwittes (отделить несколько для украшения), стаканом йогурта, сгущенным молоком и молоком.
Вылить полученный крем в форму, смазанную маслом и поместить в холодильник в течение двух часов.
В то же время, подготовить взбитые сливки, взбить охлажденные сливки и сахарную пудру, плюс ваниль до получения однородной массы густого крема.
Достать торт из холодильника, перевернуть и украсить клубникой и взбитыми сливками.
Приятного аппетита!

Blog Category: