Творожно-шоколадный пирог с вишней

Ингредиенты:
Для шоколадной основы:
100 гр. муки
100 гр. сахарной пудры
2 столовые ложки с горкой какао
125 мл. растительного масла
3 яйца
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка порошка для выпечки
400 гр. вишни без косточек
Для творожной начинки:
500 гр. творога (перетертого до гладкой консистенции)
100 гр. сахара
2 яйца
1 пакет ванильного пудинга (порошок) или заменить крахмалом
несколько капель ванильного экстракта

Просеять муку, какао и разрыхлитель.
Яйца взбить с просеянной сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышной массы. Добавить сухие ингредиенты поочередно с растительным маслом. Вишню посыпать ложкой муки и разместить в верхней части теста.
Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15 мин.

Перетертый творог смешать с сахаром, яйцами, ванильным экстрактом и порошком пудинга до однородной массы.
Творожную массу равномерно распределить на шоколадный слой и снова поставить в духовку на 40-50 минут и выпекать до так называемой сухой палочки.
Приятного аппетита!