Тарт "Клубничный трюфель"

Ингредиенты:
Для основы:
(370 гр.) печенья Орео или другое шоколадное печенье
6 столовых ложек (80 гр.) сливочного масла, растопленного
Для начинки:
250 гр. свежей клубники
40 гр. кокосовой стружки
300 гр. темного шоколада, нарезанного
240 мл. сливок 30%
1 чайная ложка экстракта ванили

Нарезать клубнику на мелкие кусочки и перемешать с кокосовой стружкой. (Нарезать мелко клубнику, облегчает нарезку тарта в готовом виде. Поэтому чем меньше кусочки, тем лучше.) Отложить.
Измельчить печенье до мелких крошек и смешать его с растопленным маслом. Распределить смесь равномерно в форму для пирога диаметром 23 см. Охладить на время приготовления шоколадного ганаша.
В маленькой кастрюле, довести сливки почти до кипения (но не кипятить), снять с огня и залить ими нарезанный шоколад, чтобы приготовить ганаш. Дать постоять в течение по крайней мере 2 минут, затем взбить смесь до получения однородной гладкой массы.
Отделить около 1/3 клубничной смеси для последующего использования и распространить оставшуюся смесь равномерно на подготовленную основу. Затем залить ганаш. Охладить в течение по крайней мере 2-х часов, чтобы дать застыть. Перед подачей на стол, украсить верхнюю часть тарта, отложенной клубничной смесью. Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!