Слоеный пирог "Энсаймада "

Ингредиенты:
200 мл теплого молока
2 ч.л. сухих дрожжей
500 гр. муки
180 гр. сахарной пудры
2 яйца + 1 яичный желток, комнатной температуры
200 гр. сливочного масла, растопленного
70 гр. сахара смешанного с ванильным сахаром

Поместить молоко и дрожжи в миску, чтобы растворить и сделать дрожжи пенистыми (4-5 минут).
Соединить муку, сахар, яйца и желток, дрожжи и щепотку соли в чаше миксера, снабженным крюком для теста, затем замесить до мягкого эластичного теста (2-3 минуты).
Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять до тех пор, пока тесто не увеличится в два раза в размере (около 45 минут).

Разогреть духовку до 180 градусов.
Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности до 50 см, посыпать слегка мукой сверху во время раскатывания.
Распространить растопленное сливочное масло на тесте, затем свернуть в широкий рулет.
Затем сложить рулет в 15 см х 65 см прямоугольник, а затем, с самой длинной стороны, свернуть снова в узкий рулет.
Свободно свернуть по спирали рулет и разместить его на большой противень, застеленный пергаментной бумагой, накрыть большой перевернутой миской и отложить в сторону, чтобы дать подняться (в течение 1-2 ч).
Выпекать до золотистого цвета около (20-25 минут).
Измельчить сахар и ванильный сахар до состояния пудры.
Посыпать ванильным сахаром и подавать теплым или комнатной температуры.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://www.gourmettraveller.com.au/recipes/recipe-search/feature-recipe/...