Рождественский кекс

Ингредиенты:
100 гр. кешью
100 гр. грецких орехов
100 гр. миндаля
100 гр. фундука
100 гр. изюма
100 гр. кураги
100 гр. сушеных слив
100 гр. сушеной клюквы
3 яйца
65 гр. мягкого сливочного масла
4 ложки меда
150 гр. муки
1/3 стакана сахара
1/2 чайной ложки специй для пряников
1/2 чайной ложки корицы
1 чайная ложка порошка выпечки

Разогреть духовку до 180 ° градусов.
Нарезать чернослив слив и курагу на четвертинки и объединить их в большой миске с орехами, клюквой, мукой в сочетании со специями, корицей и разрыхлителем. Смешать руками.

Взбить яйца с сахаром до пышной массы, а затем добавить сливочное масло и мед. Вылить смесь в миску и смешать ложкой.

Подготовить форму для выпечки (15x25 см) застелить с пергаментной бумагой и переложить тесто в форму.

Выпекать в течение 60 минут, но после 20 минут покрыть сверху листом пергаментной бумаги.

Когда пирог готов, отложите ее в сторону, чтобы остыть в течение нескольких часов (или даже на ночь).
Когда пирог остынет нарезать острым ножом.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://gotowaniecieszy.blox.pl/2012/12/Swiateczny-65279Bakaliowiec.html