Рождественская елка

Ингредиенты:
Для брауни:
100 гр. темного шоколада (не менее 60% какао)
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
2 яйца
60 гр. муки
2 столовые ложки какао
ванильный сахар или ваниль
Для белой глазури:
4 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры
240 гр. сахарной пудры
2 столовые ложки молока
Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки
1 щепотка соли
Для декора:
белая глазурь
зеленый пищевой краситель
маленькие круглые конфитти
небольшие звезды конфетти
леденцы палочки

Подготовить форму размером 20х20 см, застелить пергаментной бумагой.
Масло растопить на водяной бане, добавить нарезанный на кусочки шоколад и оставить на 2-3 минуты, чтобы дать шоколаду растаять.
Шоколадную массу оставить остывать.
Взбить яйца с сахаром и ванилью до пышной массы (около 5 минут)
Просеять муку и какао в отдельной миске.
В яичную смесь постепенно добавить сухие ингредиенты, взбивая постоянно.
Затем понемногу влить шоколадную массу и взбить до получения однородной массы.
Вылить готовое тесто в форму и равномерно распределить.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-35 минут.
Тесто должно быть запеченным сверху, не блестеть на поверхности и не трястись, при перемещении формы, не передержать его слишком долго, идеальный брауни, в середине немного липкий и влажный.
Через 20 минут проверить на готовность при помощи палочки, брауни готов, когда на палочки остаются влажные крошки, а не сырое тесто.
Достать пирог из духовки, полностью остудить в течение 1,5 часов.

Для глазури:
В маленькой миске, взбить вместе масло, сахар, молоко, ваниль и соль до воздушной массы.
Использовать немедленно, или накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на срок до 3 суток. Перед использованием довести до комнатной температуры.

Достать брауни из формы, и нарезать на треугольники. (Разрезать в три ряда, а затем нарезать в чередующихся диагоналях, как показано на фото выше).
Развернуть леденцы, и использовать острый нож, чтобы нарезать леденцы на длинные кусочки около 3,5 см.
Вставить острый конец конфеты в нижней части брауни треугольников.
Вылить около 1/2 части глазури в миску.
Добавить зеленый пищевой краситель, пока вы не получите желаемый цвет.
Поместить полученную глазурь в прочный пакет с застежкой.
Отрезать маленький уголок пакета.
Начиная с верхней части брауни треугольников, мягко выжать глазурь и в форме зигзага, двигаться вниз.
Посыпать вашими любимыми конфетти и звездочку сверху.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://onelittleproject.com/christmas-tree-brownies/