Плетенка с персиками и глазурью

Ингредиенты:
200 гр. перетертого творога
150 гр. сахара
1 большой яичный желток, комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта чистого
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка лимонного сока
Для персиковой начинки:
400 гр. персиков? нарезанных на дольки
1 лист слоеного тесто, разморозить
1 большое яйцо + 1 ст. л. воды
Глазурь:
120 гр. сахарной пудры + 1 ст.л. молока

Разогреть духовку до 200 градусов.

Подготовить начинку:
Смешать перетертый творог и сахар и взбить на низкой скорости до получения однородной массы
Добавить яичный желток, ваниль, соль и лимонный сок и просто перемешать до сочетания ингредиентов. Отложить.
Нарезать персики на толстые ломтики.

Тесто:
Присыпать мукой на пергаментную бумагу. Выложить талое слоеное тесто и раскатать немного.
Распределить в середину подготовленную творожную начинку по длине, оставляя границу 2 см в верхней и нижней части теста.
Распределить ломтики персика равномерно на начинку.
Разрезать тесто по бокам на равные полоски.
Завернуть тесто сверху и снизу, а затем переплести разрезанные полосы, накладывая их поочередно друг на друга как косу
Смазать сверху яйцом. Выпекать при 200 градусах в течение 25-28 минут или до золотистой корочки.
Готовый пирог остудить до комнатной температуры, смешать сахарную пудру с молоком до однородной массы и полить на выпечку.