Пирог "Сливово-Kокосовый"

Ингредиенты:
125 г сливочного масла
125 г сахарной пудры для выпечки
2 больших яйца
1 чайная ложка лимонного экстракта (или несколько капель лимонного ароматизатора или тертой лимонной цедры)
200 г муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
75 г кокосовой стружки
125 г сметаны 12%
450 г слив
Кокосовый слой:
1 стакан сахарного песка
3 столовые ложки лимонного сока смешанного с водой

Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
Смешать муку и порошок для выпечки, затем просеять.

В чашу миксера поместить сливочное масло и сахар. Взбить в течение нескольких минут до воздушной массы. Добавить яйца, по одному за раз, смешивая после каждого добавления. Добавить лимонный экстракт и перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и кокосовой стружкой чередуя с добавлением сметаны, в два дополнения и быстро перемешать с помощью шпателя, только для соединения компонентов.

Подготовить форму размером 29х18 см смазать маслом и застелить пергаментной бумагой. Распределить тесто и разровнять. Затем распределить сверху половинки слив.

Выпекать при температуре 160 ° градусов приблизительно 40 - 45 минут или около того, до так называемой сухой палочки. Достать из духовки полить глазурью, нарезать и подавать.

Все ингредиенты для глазури поместить в миску и растереть ложкой, чтобы получить гладкую глазурь. Если глазурь слишком редкая - добавить сахарную пудру, и если слишком густая - лимонный сок и воду.
Приятного аппетита!