Панна-котта "Ванильно-малиновая"

Ингредиенты:
Для ванильного слой:
2 листа желатина или 2 ч.л. желатина
60 гр. сахарной пудры
1 стручок ванили
500 мл. сливок
200 мл. холодной воды
Для малинового слоя:
1,5 стакана малины (свежей или замороженной)
100 гр. сахара
100 мл. воды
1,5 листа желатина или 1,5 ч.л. желатина

Малина слой:
Поместить желатиновые листы в миску с холодной водой и дать постоять 5-10 мин.
Смешать сливки, сахар и ваниль (семена) в кастрюле и довести до начала кипения на медленном огне.
Достать желатин из воды, отжать лишнюю воду.
Снять крем с огня и добавить в желатин перемешать до полного его растворения.
Поместить порционные стаканы под углом в форму для кексов, и влить смесь ванильной панна котты.
Поместить форму со стакана в холодильник и дать застыть в течение по крайней мере 5 часов.

Малиновый слой:
Поместить желатин в холодную воду и дать постоять 5-10 мин.
Поместить все остальные ингредиенты в кастрюлю и варить на медленном огне постоянно помешивая в течение около 10 минут.
Достать желатин с холодной воды и отжать лишнюю воду.
Снять малиновую смесь с огня, добавить в желатин и перемешать до его растворения.
Дать смеси остыть немного, затем залить его на ванильную панна котту.
Поставить форму со стаканами обратно в холодильник и дать застыть в течение ночи.
Перед подачей украсить малиной.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://baking-ginger.com/vanilla-raspberry-pannacotta