Мини-пирожное с пудинг-кремом и бананом

Ингредиенты:
220 гр. сливочного сыра (или перетертого творога)
90 гр. быстрого ванильного пудинга
125 гр. молока
3 столовые ложки сахара
4-5 спелых бананов, нарезать ломтиками
1 пачка мини печений

Подготовить форму для мини капкейков, вставить бумажные формочки (либо выставить бумажные формочки на лист для выпечки).
Выложить по одному печенью в каждую формочку.

В чаше миксера, используя пирложение веста, взбить сливочный сыр (или перетертый творог) с сахаром.
Затем постепенно добавить в молоко и взбить до получения однородной массы. Наконец, очень медленно добавить порошок пудинга и взбить на низкой скорости.
Очистить вниз стороны чаши и взбить снова в течение 2-3 минут до загустения и гладкой массы.
Выложить смесь ванильного пудинга в большой кондитерский мешок с широким наконечником.
Затем очистить и нарезать бананы тонкими ломтиками. Выдавить небольшое колличество смеси пудинга в нижней части каждой формочки.
Сверху выложить ломтик банана и придавить его слегка, затем сверху выдавить еще смесь пудинга.
Охладить в течение по крайней мере 2 часа, чтобы дать застыть.
Перед подачей поместить кусочек банана и мини печенье сверху каждого маленького пирожного.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: aspicyperspective.com

#sweettwittes #десерты
#sweettwittes #пирожное

Blog Category: