Лучший банановый пудинг

Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
350 мл. воды
1 пакет бананового пудинга
750 мл. сливок 33%
250 гр. круглого печенья
4 средних банана, нарезать

В большой миске, взбить сгущенное молоко и воду, до сочетания. Добавить в смесь бананового пудинга и взбить до гладкой массы.
Охладить эту смесь в течение не менее четырех часов.
После того, как смесь загустела и охладилась, приготовить взбитые сливки. Взбить сливки в чаше миксера, до жесткой формы пиков.
Добавить одну треть взбитых сливок в смесь пудинга и аккуратно перемешать. Затем добавить остальную часть взбитых сливок и так же осторожно перемешать.
В большие подготовленные емкости, поместить печенье и сверху нарезанные бананы. Затем выложить банановый пудинг, заполняя емкость примерно на половину.
Повторить слои печенья и бананов, а затем добавить сверху пудинг. Повторить с остальными баночками. Хранить остатки в холодильнике, накрытые, до 2-х дней.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://thedomesticrebel.com/2015/06/24/the-best-banana-pudding

Blog Category: