Легкий яблочный тарт (за 30 минут)

Ингредиенты
1 лист слоенного теста, разрезать вдоль пополам или 3 равные части
3 яблока, полые, разрезанные пополам, и нарезанные очень тонко (но не очищенные)
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки корицы
щепотка соли

Разогреть духовку до 200 градусов.
Выложить тесто прямоугольники на противень, смазанный маслом.
Смешать сахар, корицу, лимонный сок, щепотку соли с яблоками. Хорошо перемешать, чтобы покрыть все яблоки. Дать постоять так яблокам в течение нескольких минут.
Выложить плотно и красиво яблоки на тесто.
Выпекать 18 до 20 минут, или до тех пор, или до золотисто-коричневого цвета.
Достать сразу же и выложить на сервировочное блюдо.
Подавать с карамельным соусом, либо взбитыми сливками, мороженым, или посыпанный сахарной пудрой.

#sweettwittes #cake
#sweettwittes #яблочный_пирог