Легкий персиковый тарт (за 30 минут)

Ингредиенты:
1 лист (250 гр.) пакет замороженного слоеного теста, разморозить
3 больших персика
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 большое яйцо
Сахарная пудра, для присыпки

Разогреть духовку до 210 градусов. Подготовить лист для выпечки, застелить пергаментной бумагой.
В маленькой миске, перемешать нарезанные персики с лимонным соком.
Выложить слоеное тесто на противень. Слегка надсечь тесто ножом путем отделения 2 см границы от краев (не прорезать тесто).
Проколоть тесто по всей повехности вилкой. Выложить ломтики персика так, чтобы они слегка перекрывают друг друга в три ряда внутри границы.
В маленькой миске, взбить вместе яйцо с 2 чайными ложками воды. Кистью смазать по краям пирога. Выпекать пирог в течение 15 до 17 минут, до золотистого цвета.
Достать пирог и дать ему остыть немного, присыпать сахарной пудрой и подавать.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: justataste.com

#sweettwittes #breakfast
#sweettwittes #персковый_тарт