Кокосовый пирог с заварным кремом

Тесто:
125 гр. сливочного масла
350 гр. пшеничной муки
50 гр. сахара
2 яйца
1,5 чайной ложки разрыхлителя
Масса пудинга:
3 порошка пудинга (сливочного или ванильного)
1 литр молока
8 столовых ложек сахара
Кокосовая начинка:
2 яйца (желток и белок отдельно)
100 гр. сахара (или по вкусу)
200 гр. тертого кокоса
100 гр. сливочного масла, растопленного

Смешать сливочное масло, муку, пекарский порошок, яйца, добавить немного холодной воды - несколько столовых ложек - достаточно, чтобы сделать тесто нужной консистенции.
Тесто раскатать до размера формы (например 19х30 см) и выложить на на дно подготовленной формы (застеленной бумагой для выпечки).
Выпекать тесто в течение 10 минут при температуре 200 градусов.

Масса пудинга:
Отделить 1 чашку молока, остальное молоко с сахаром довести до кипения.
Смешать чашку молока и порошок пудинга, добавить их в молоко и размешать энергично, готовить пока смесь не загустеет до заварного крема.
Массу крем-пудинга распределить на дне подготовленной основы.

Кокосовая начинка:
Белки взбить до жестких пиков, добавить постепенно сахар и взбить до глянцевых пиков, как для приготовления безе.
В готовое безе, добавить яичные желтки, кокосовую стружку и растопленное сливочное масло - смешать быстро до сочетания.
Распределить кокосовую начинку на массу пудинга.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
После выпечки дать остыть.
Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Приятного аппетита!