Кокосово-персиковый крамбл
Ингредиенты:
110 гр. пшеничной муки
50 гр. кокосовой стружки
100 гр. сливочного масла, комнатной температуры
60 гр. сахарной пудры
Персиковая начинка:
5 персиков, нарезать на дольки
2 столовые ложки сахара
1 - 1,5 столовые ложки крахмала
1 чайная ложка ванильной пасты или семена 1 стручка ванили
В миске, смешать сливочное масло, муку, кокосовую стружку и сахарную пудру. Замесить тесто при помощи пальцев, до состояния мелкой крошки, отложить.
Соединить все ингредиенты для начинки.
Подготовить 4 формы для выпечки смазать маслом. Равномерно распределить по формам персиковую начинку. Посыпать ранее подготовленной смесью теста.
Выпекать при температуре 175 ° С в течение примерно 25 минут или до золотистой корочки. Фруктовая начинка в центре должна быть пропечена. Достать и остудить. Можно подавать теплым, например, с ванильным мороженым или лимонным сорбетом.
Приятного аппетита!