Клубничный тарт (легкий рецепт)

Ингредиенты:
1 лист слоеного теста, примерно 30x30 см
450 гр. клубники, нарезать
2 столовые ложки бальзамического уксуса
3 столовые ложки меда

Разогреть духовку до 190 градусов.
Выложить расcтаившее слоеное тесто на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Приподнять края теста, сделав бортики вокруг.
Выложить нарезанную клубнику равномерно на слоенное тесто.
Взбить вместе бальзамический уксус и мед. Смазать смесью при помощи кисти клубнику.
Выпекать при 190 градусах приблизительно 25 минут или пока тесто не подрумянится.
Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!