Клубничные капкейки

Ингредиенты:
200 гр. муки
150 гр. сахара
1/4 чайной ложки соды
1 чайная ложка разрыхлителя
150 гр. сливочного масла, комнатной температуры
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/2 стакана сметаны
1/4 + 1/8 стакана молока
3/4 стакана нарезанной клубники
Глазурь:
200 гр. сливочного масла
3 стакана сахарной пудры
6 ст.л. пюре клубники
1 столовая ложка воды или молока, если необходимо

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки капкейков, смазать маслом и вставить бумажные формочки.
2. Смешать вместе муку, сахар, соду и разрыхлитель в большой миске.
3. Добавить сливочное масло, #sweettwittes яйца, ванилин, сметану и молоко и взбить на средней скорости до получения однородной массы.
4. Добавить в клубнику.
5. Заполнить форму для выпечки кексов, каждую формочку больше чем на половину.
6. Выпекать в течение 18-20 минут.
7. Дать остыть в течение 2-3 минут, затем достать из формочек и охладить полностью.
8. В то время как кексы остывают, сделать глазурь. Взбить масло до сливочной массы.
9. Постепенно добавить 3 стакана сахарной пудры. Взбить до однородно воздушной массы.
10. Добавить клубничное пюре.
11. Добавить воду или молоко, http://vk.com/sweettwittes чтобы привести глазурь до нужной консистенции (если это необходимо).
12. Украсить капкейки глазурью, при помощи кондитерского мешка.
Приятного аппетита!