Карамельный блонди с маршмеллоу

Ингредиенты:
50 гр. сливочного масла
100 гр. ириски мелко нарезать
80 гр. муки
½ чайной ложки соли
1 чайная ложка порошка для выпечки
150 гр. сахара
1 яйцо
ванильный экстракт - 1 ч.л.
1 стакан мини маршмеллоу
150 гр. белого шоколада чипы или нарезанного

Разогреть духовку до 180 градусов.
Подготовить форму 20х20 см. застелить фольгой. Смазать маслом и отложить в сторону.
В маленькой кастрюле растопить ириски и масло вместе, отложить, чтобы остудить немного.
В большой миске смешать муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавить смесь ирисок и смешать до объединения, смесь будет сухой.
Добавить яйцо и ванильный экстракт в смесь и смешать до получения однородной массы.
Добавить мини маршмеллоу и белые шоколадные фишки.
Распространить тесто в подготовленную форму и запекать в течение 20 минут, до образования корочки сверху.
Дать полностью остыть, прежде чем резать в квадраты.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: cookiesandcups.com

#sweettwittes#десерты
#sweettwittes#карамельный_блонди_с_маршмеллоу

Blog Category: