Карамельные тарталетки с орехами

Ингредиенты:
Для теста:
100 гр. муки
50 гр. масла
25 гр. сахарной пудры
1 яичный желток
щепотка соли
1 чайную ложку какао
Начинка:
150 гр. карамельных конфет ирисок
2-3 столовые ложки молока
100 гр. греческого йогурта
1 яйцо
1 чайная ложка муки
100 гр. жареного арахиса

Муку, ​​сахар, какао просеять, добавить соль и холодное масло, порубить ингредиенты вместе, добавить яичный желток и замесить гладкое тесто.
Поместить на 30 минут в холодильник.
Подготовить форму для тарталеток смазать маслом.
Тесто разделить на 5 частей, каждая из которых распределить в форме, проколоть тесто вилкой и поставить тесто опять в холодильник остыть.

2/3 части конфет нарезать, добавить молоко и нагреть на водяной бане или микроволновой печи, чтобы растопить карамель, затем остудить массу.
Яйцо и йогурт достать заранее из холодильника, чтобы нагреть до комнатной температуры.
Охлажденные тарталетки, поместить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов в течение примерно 15 минут, до слегка румяной корочки.
Готовые кексы достать из духовки, дать остыть, уменьшить температуру в духовке до 180 градусов.
Взбить яйцо, добавить йогурт и просеянную муку, перемешать ингредиенты.
В массу йогурта добавить растопленный карамель и снова перемешать, чтобы соединить компоненты.
Остальную карамель нарезать на мелкие кусочки, добавить к массе, а также добавить 1/2 части нарезанных орехов и перемешать ингредиенты.
Полученную массу разместить в кексы, так чтобы равном ерно распределить по всем кексам.
Сверху каждой тарталетки разместить плотно остальной арахис.
Тарталетки поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение примерно 30 минут.
Запеченные тарталетки оставить ненадолго в приоткрытой духовке, затем достать и остудить полностью.
Приятного аппетита!