Идеальный брауни

Ингредиенты:
165 гр. сливочного масла
230 гр. темного шоколада
3 яйца
2 яичных желтка
ванильный экстракт - 1 ч.л.
100 гр. сахара
1 столовая ложка с горкой муки
1 столовая ложка с горкой какао
1 щепотка соли
5 спелых инжира

Объединить масло с солью и нарезанным шоколадом и поместить на водяную баню (так чтобы миска с шоколадом не касалась воды). Растопить до однородной консистенции и сразу снять с огня. Дать постоять для охлаждения.
Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут на максимальной скорости миксера, пока смесь не является легкой и увеличиться в объеме в три раза.
Затем в яичную смесь добавить ваниль и муку, какао и постоянно смешивая залить шоколадно-маслянную смесь.
Когда все ингредиенты в сочетании, залить тесто в форму размером 18x18 см, застеленную пергаментной бумагой и сверху выложить половинки инжира.
Поставить пирог в разогретую духовку до 175 градусов и выпекать 25-28 минут. Достать пирог, по истечении этого времени, даже если вам кажется, что он не допекся.
Пирог дойдет во время остывания, и для брауни это самое главное, чтобы пирог был влажным и имел характерную структуру.
В случаях с пирогами бауни мы должны помнить, что этот пирог не должен храниться в холодильнике, потому что он твердеть и не будет таким как нужно.
Идеальный брауни необходимо хранить при комнатной температуре.
Приятного аппетита :)

Источник рецепта: gotowaniecieszy.blox.pl

#sweettwittes #brownies
#sweettwittes #идеальный_брауни