Идеальные печенья-рогалики

Ингредиенты:
240 гр. муки
1/4 чайной ложки соли
200 гр. перетертого творога
200 гр. сливочного масла холодного
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яичный желток
Начинка см. примечание
Сахарная пудра

1. Смешать муку и соль в чаше кухонного комбайна или миксера.
2. Добавить перетертый творог и нарезанное сливочное масло, смешать до грубых крошек.
3. Взбить вместе ваниль и желток и залить их на масляно-мучную смесь. Смешать тесто, пока оно не образует куски теста.
Сформировать тесто в шар, обернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
4. Выложить тесто на прилавок и собрать куски в шар. Разделить на четыре порции и придавить друг в 1-дюймовые толстых дисков. Оберните в пластик и хранить в холодильнике тесто, по крайней мере 2 часов или до 3 дней, или заморозить на срок до 3 месяцев (оттепель в холодильнике перед использованием).
5. Посыпать щедро рабочую поверхность сахарной пудрой. Выложить один диск теста из холодильника и дать ему прогреться в течение 1-2 минут.
Раскатать тесто от центра к краям в круг толщиной около 3 мм. Используйте более сахарной пудры по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.
6. Распространить начинку тонким слоем равномерно по поверхности теста, до самых краев.
7. Нарезать тесто на 16 клиньев, как пицца, используя нож для пиццы или острый нож. Свернуть каждый треугольник, начиная с широкого внешнего края и перемещаясь во внутрь.
Выложить готовые рогалики на подготовленный лист для выпечки.
8. Поместить печенье на лист для выпечки на 20 минут в холодильник. Между тем, подготовить оставшиеся партии.
9. Выпекать печенье до золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут. Остудить на листе 5 минут, затем снять и остудить полностью. Выпекать оставшееся печенье.
Печенье будет храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение приблизительно недели.

Идеи для начинки:
Ореховая начинка: в кухонном комбайне, измельчить 2 стакана грецких орехов, пока они не сломаются в крошечных крошки.
(Будьте осторожны не превратите орехи в масло) Объединить молотые орехи с 50 гр. сливочного масла, 1/4 стакана меда или 1/4 стакана сахара и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
Фруктовая начинка: 1/4 стакана мармелада, варенья или абрикосового или малинового джема нагреть в микроволновой печи до жидкого состояния.
Добавить сахар 1 столовую ложку и немного остудить. Измельчить 2 стакана сушеных фруктов, такие как абрикосы, клюква, вишня или смородина, в кухонном комбайне, пока он не распадаются на мелкие кусочки.
Чтобы собрать, распространить варенье на подготовленное тесто и посыпать сверху сухофруктами.
Арахисовое масло и шоколад: 1/2 стакана арахисового масла нагреть в микроволновой печи до жидкого состояния.
Распространить на подготовленное тесто и высыпать 1 стакан шоколадные чипсов или нарезанного шоколада.

Источник рецепта: thekitchn.com

#sweettwittes#печенье
#sweettwittes#идеальные_рогалики

Blog Category: