Идеальная сливочная глазурь

Ингредиенты:
220 гр. сливочного масла, размягченного (комнатной температуры)
2 чайные ложки экстракта ванили
1 чайная ложка экстракта миндаля
4 чашки (500 гр.) сахарной пудры, просеянной
2 -4 столовые ложки цельного молока или тяжелой сбитые сливки
щепотка соли

Взбить масло в чаше миксера на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы. (Около 3 минут).
Добавить ваниль и миндальный экстракт.
Снизить скорости до низкой и сразу же постепенно начать добавлять в сахарную пудру, молоко и соль; часто очищая вниз стороны и дно чаши.
После того, как все ингредиенты объединены, взбить в течение по крайней мере от 3 до 7 минут на средне-высокой до густого крема.
Если крем слишком густой, постепенно добавить дополнительное молоко.
Хранить в холодильнике до 2-х недель. Взбить повторно перед использованием.
Приятного аппетита!