Домашние шоколадные конфеты

Ингредиенты:
400 растопленного шоколада (черный, молочный или белый)
2 стакана начинки (смотрите примечание ниже)
Кисть
Форма для льда

Примечание:
Для начинки можно использовать: рубленые орехи, арахисовое масло, Нутеллу, шоколадный ганаш, измельченное печенье, свежие ягоды (клубника, малина), зефир или другое.

Растопите шоколад в микроволновой печи в 30 секунд интервалами, перемешивая после каждого, или растопить шоколад на водяной бане, так чтобы чаша с шоколадом не касалась дном кипящей воды.
Используя кисть, нанести шоколад в каждой полости кубика для льда Поместить форму в морозильную камеру в течение 20 минут.
Затем достать форму из морозильной камеры и заполнить его по вашему вкусу.
Вылить ложкой шоколад на верхнюю часть каждого кубика и заморозить снова в течение еще 20 минут.
Перевернуть форму на лист пергаментной бумаги и постучать его немного, пока все шоколадные кубики не выпадут.
Приятного аппетита!

Blog Category: