Домашнее фруктово-йогуртовое мороженое (за 5 минут)

Ингредиенты:
450 гр. замороженных фруктов или 4 стакана свежих фруктов заморозить (бананы, клубника, персики)
3 столовые ложки меда
125 мл. йогурта (обезжиренного или обычного)
1 столовая ложка свежего лимонного сока

Смешать замороженные фрукты, мед, йогурт и лимонный сок в чаше блендера (или кухонного комбайна). Измельчить до сливочной консистенции, от 2 до 5 минут. Например для измельчения банана потребуется от 2 до 3 минут, а для клубники до 5 минут.
Чем больше процент жирности йогурта, тем сливочнее будет мороженое.
Подавать сразу либо поместить в герметичный контейнер и хранить в морозильной камере в течение 1 месяца.
Приятного аппетита!