Воздушный банановый пирог-пудинг

Ингредиенты:
Для коржа:
200 гр. печенья
6 столовых ложек растопленного сливочного масла
1/4 стакана сахара
щепотка соли
1/2 чайной ложки корицы
1-2 чайные ложки воды
Для начинки пирога:
2 стакана сливки 33 %, взбить и разделить
3 столовые ложки сахара
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
1 пакет мгновенного ванильного пудинга (около 60 гр.)
200 мл. холодного молока
220 гр. сливочного сыра
400 гр. сгущенного молока
4-5 спелых бананов
1/2 стакана поджаренного тертого кокоса

Разогреть духовку до 180 градусов.
Выложить крекеры в кухонный комбайн. Измельчить крекеры до мелкой крошки. Добавить растопленное сливочное масло, сахар, соль и корицу, смешать.
Добавить 1 чайную ложку воды и смешать еще пару раз. Если крошки влажные и держаться вместе хорошо, выложить в форму для пирога.
Если нет, добавить еще 1 чайную ложку воды и продолжить.
Выложить смесь печенья на дно и по бокам глубокой формы для пирога, разровнять. Затем выпекать в течение 8-10 минут. Остудить полностью.
При помощи миксера, взбить сливки с 3 столовыми ложками сахара и ванильным экстрактом. Переложить в отдельную миску и отставить в сторону.
Затем смешать мгновенный пудинг и молоко в другой миске до однородной массы. Отложить.
При помощи миксера взбить сливочный сыр в пышную массу. Затем продолжая взбивать, добавить сгущенное молоко и пудинг. Очистить чашу по сторонам и взбить до получения однородной массы.
С помощью шпателя, ввести в два приема взбитые сливки.
Нанести тонкий слой начинки по дну и бокам охлажденного пирога. Нарезать 3-4 банана на куски. Выложить куски банана на дно и по бокам пирога.
Затем выложить оставшийся крем сверху на бананы. Сгладить начинку и сверху выложить оставшиеся взбитые сливки, накрыть мягко полиэтиленовой пленкой, и охладить в течение по крайней мере одного часа.
Перед подачей, украсить верх нарезанными кусочками банана и поджаренным кокосом.
Приятного аппетита!