Брауни с Феррерро роше

Ингредиенты:
150 гр. сливочноего масла
400 гр. черного шоколада, нарезанного
120 гр. муки
5 яиц
400 гр. сахара
щепотка морской соли
ванильный сахар или ваниль

Разогреть духовку до 180 градусов.
Поместить сливочное масло в кастрюлю и растопить его. Убрать с огня и добавить нарезанный шоколад.
Дать шоколаду растопиться, если это необходимо вернуть кастрюлю на огонь на 10 секунд и прогреть дополнительно до полного расплавления. Убрать с огня и остудить.
Просеять муку и отложить в сторону.
В чаше миксера соединить яйца, сахар, соль и ваниль. Взбить на высокой скорости до гладкой и светлой массы увеличившейся в объеме, около 4-5 минут.
Аккуратно добавить остывший шоколад в яичную массу, перемешать. Постепенно добавить муку и перемешать лопаточкой.
Подготовить большую прямоугольную форму, застелить пергаментной бумагой.
Вылить тесто и равномерно распределить. Выложить конфеты и закрыть их сверху тестом.
Выпекать в течение 20-25 минут, до образования тонкой пленочки сверху. Лучше достать раньше, чем передержать пирог.
Готовый брауни остудить в форме, застем достать и нарезать на кусочки.
Хранить при комнатной температуре.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: missrenaissance.com

#sweettwittes#брауни
#sweettwittes#брауни_с_феррерро_роше