Бискотти мокка

Ингредиенты:
110 гр. сливочного масла
400 гр. муки
10 гр. разрыхлителя
50 гр. какао
1 ст. л. молотого кофе
200 гр. сахара
3 яйца
100 гр. рубленных орехов (на выбор. но лучше фундук)
Для глазури:
50 мл. кофе эспрессо
150 гр. сахарной пудры

Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовить противень застелить пергаментной бумагой.
Взбить, при помощи миксера на средней скорости, используя приложение весла, размягченное масло c сахаром, до воздушной массы.
Снизить скорость миксера и добавить по одному яйца, взбивая после каждого добавления. Затем добавить какао и кофе.
Отдельно просеять муку и разрыхлитель. И добавить в тесто. Добавить орехи.
Сформировать два полена на противне и выпекать около 25 минут до золотистого цвета.
Дать остыть минут 15 и нарезать ломтиками.
Выложить их на противне и снова запекайте около 15 минут. Дать полностью остыть.
Смешать кофе эспрессо с сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, но в то же время ей можно будет полить.
Полить бискотти глазурью.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: eatmeblog.com

#sweettwittes #печенье
#sweettwittes #бискотти

Blog Category: